ZL281800510

怀孕7-8个月,肚子不很明显,帮忙看看宝宝健康否

胎先露:头 双顶径:7.5cm 股骨:5.4cm 胎心率:124次/分 成熟度:2+级 胎盘下缘距宫颈内口>4cm 羊水指数:11.9cm

YFQQ2010520

正常的。孩子不大,但是也没有明显偏小,只要医生没有说孩子有什么问题就 不用担心,

m妮妮

挺好的孩子不要担心,注意饮食多吃点高蛋白低脂肪高纤维的食物,营养要跟上

wbxnod1

只要大夫没说什么,那就没问题

ftq521

正常的数据,不用担心的,宝宝到最后一两个月长的可快了,按时产检很重要