whwylb

婴儿补钙过早是否有益

孩子从6个月开始就吃盖博士及盖诺真进行补钙,这样做是否可行

楚洋洋

宝宝从6个月开始,由于生长的速度很快,需要的钙量和营养量也非常大,所以我宝宝也是从6个月开始补钙,同时也需要注意这个时期很容易缺铁性贫血!建议用伊可新鱼肝油补钙,因为是液体的,服用简单,味道也香,宝宝也爱吃!

hh-1972

可以的,我家宝宝从满月后就开始补钙了.人体有个钙库,如果是孩子吸收不了,会自动排泄出来的.还要注意多晒太阳,促进钙的吸收.