5个孩子的爸

孩子发烧了

我家宝宝9天了体温38度,用的着吃药吗?应该怎么处理?

潼潼Mum

亲,不要担心,38度不算发烧的,宝宝刚出生体温会忽高忽低的,宝宝穿的多,体温就会高,可以给宝宝少穿点,多喝水就没事儿的。

xiaoxiaozizhu22

体温在38度都已经9天了,我觉得不要小看这个问题,一定要去查明发烧的原因,然后对症下药。

我们“瑶”幸福

妈妈不必紧张,体温超过38度就是发烧,没事,给宝宝热敷或是酒精擦拭,就是用温水滴入几滴酒,擦拭额头耳后手心脚心大腿根等就可以降温,另外不要给宝宝唔得太厚,这样宝宝无法散热,就会高烧的,宝宝还小,不建议吃药,适当的给宝宝水喝

小熊林泽

吃点护彤和去火的药。一般38度5以下都是由于内火引起的。

钥钥妈咪

妈妈要关注啊,宝宝太小了,发烧对婴儿影响很大的。

fgfdd

如果连续9天都是这样的话就一定要注意了,最好去医院看看。不要耽误了