ruigougou

先干后西

我儿子大便有时候两天一次有时候一天一次有时候隔天一次 大便总是先较干后面拉的又有点稀 什么原因啊 婴儿一个月体重增加多少才正常呢

vvcxh

我宝宝小时候也是那样,因为那时小还没有规律,有次四天才一次,把我们急坏了。现在她1岁八个月了,基本是一天一次,有时候也会先干后希。我们前三个月基本是一天一两,一个月就三斤,就是胖乎乎的。再大点就慢一点了。