mama215

我宝宝(男孩)升高只有71cm,是不是有点低了?

我宝宝(男孩)现在12个月,但升高只有71cm,是不是有点低了?

boy222

宝宝12岁的升高标准:
男:身高73.4-78.8cm,体重:9.1-11.3kg;
从这个标准看应该是偏低了,可一个宝宝多喝点带有维生素D,钙,磷,锰,铜,亮氨酸等带这些营养素的奶粉,比如说新西兰原罐原装进口的奶粉就有这些元素。

提问者对回答的评语:专业详细

懒虫未眠

宝宝有长的快的有长的慢的,我家宝宝现在才六个月多点就74厘米了呢,不是很矮的话就不要在意啊~

九月虎虎妈妈

身高有点低了,吃点雅培小安素能让宝宝让个个的。