uauilfly

早孕试纸几次测试结果不同,到底是怀孕了吗

前几天我用早孕试纸测试时弱阳性的,可是今天中午再测已经变成阴性了,这两天感觉小腹挺疼的,而且胸部特别是乳头很疼,是不是要来月经了?

ninemei0772

有没有你自己还是能感觉到的呀?不过试纸都是要求要用晨尿的,不过建议如果不舒服还是去看医生确认一下是怀孕的原因,还是身体本身的原因。

若水哲学

建议你可以用晨尿再次进行测试的,如果还是阴性的话,考虑有可能是快来月经了。因为你们同房是在排卵期,而且没有采取避孕措施,怀孕的可能性是比较大的。怀孕了会有小腹痛的表现的,你的乳房表现是符合怀孕早期的表现的。

文文的妖精

建议明天早上用晨尿测试一下的,有时候尿液有所变化会让试纸呈弱阳性的,但是没有怀孕。

ftq521

建议用晨尿测试,不行的话,去医院抽血化验,做个hcg就可以,很容易的!祝你好孕

大钉锤

去验血吧 那样准些祝你好运