帥帥寶ル

宝宝便便颜色不正是怎么回事?急

宝宝便便颜色呈深绿色?添加辅食后就这样了 颜色不正是怎么回事?添加辅食宝宝的便便是什么颜色的是正常的?美妈们知道的给我回帖

m妮妮

便便颜色不同和添加的辅食也有一定关系的,如果便便形状正常,不便秘,问题不大,有时候吃绿叶蔬菜多了就会拉绿色的便便

豪豪妈小丽

那是宝宝的消化不好,刚开始添加辅食要少量的,看消化情况一点点加,可以给宝宝喂点益生菌调理一下。便便绿色还有一种情况就是肚肚着凉了,把手搓热了给宝宝多捂捂肚子