嘻哈123123

益生菌的口味一般是什么样的?打算给宝宝喝。

宝宝最近大便干,有时候拉出的便便是一粒一粒的,但宝宝精神都好,饮食也好。就是大便问题,听人说益生菌可以改善宝宝的大便。不知道益生菌的口味一般是什么样的?打算给宝宝喝。他不爱喝甜。

笑容坦然

我家使用的由世界500强企业和记黄埔属下成员和黄健宝保健品公司与拥有百年历史的专业菌种供应商丹麦科汉森公司联合推出的品牌,菌株是以双歧杆菌(BB-12)为主的,菌种数量为30亿,益生菌代谢产生的酸性物质可促进肠道蠕动.软化大便,从而起到缓解便秘的作用.这个品牌的还不错,我家宝宝用了一周便便已明显好转了

提问者对回答的评语:谢谢分享

xuxia3366

一般是水果味的,应该是甜的

ndlrrong

我尝过一种是奶粉的味道

豪豪妈小丽

我家给宝宝喝的是妈咪爱的,有点淡淡的甜味,不是很甜的那种,效果还不错的

文文的妖精

我家也吃的妈咪爱,一般都是有点甜味的,宝宝才会喝

yijiufan1019

妈咪爱是药物来的,不建议长期补充。我家宝宝用的益生菌是*的,非常适合宝宝的口味.益生菌通过抑制肠道内的有害菌生长,增加有益菌的数量和比例,帮助宝宝建立健康的肠道环境。当肠道里的有益菌占优势的时候,能够减少肠道内的有害物质如氨、酚类等的产生,从而改善由有害菌及其产生的有害物质导致的腹泻、便秘等问题.适当服用益生菌可改善肠道健康.

m妮妮

我家喝的益生菌是无味的,是个外国品牌,名字是贝贝肠乐,忘了是哪国出的,效果不错,可以去网上查查,就是有点贵