双妮妮

宝宝流鼻涕怎么办

宝宝六个半月了,前两天发热,吃了一点感冒药好了.第二天开始流水清样鼻涕,睡觉的时候容易堵醒,再给他喂药他却不肯吃了.每次一喂药他就哭,要么就是喂一口药他不咽,一会就吐出来.宝宝这么小又不舍得打针,这可怎么办呢?愁死人了!有什么法吗

yanzhi妈

只是流鼻涕可以自己护理,多喂温开水。能不打针尽量不要给孩子打针

文文的妖精

用热毛巾帮宝宝的囟门捂捂有助于通鼻子的,此外不能受凉,用棉签沾生理盐水帮宝宝清理鼻腔

邯宝贝

多喂温开水,尽量不要打针吃药,会降低宝宝的抵抗力,我家宝流鼻涕,洗个澡,第二天就好了

刚仔

我家宝宝小时候感冒时,也喂不进药,去老家,家里被子比较厚,晚上焐热了,感冒居然好了!多喂白开水,家里通风,衣服要比平时多点,喝点生姜水,鼻子就不塞了!

xiayan1

我们家的也是,留了两个周,没吃药自己好的

宝贝★爱你

流清水鼻涕是很严重了.喝些温开水,吃清淡些的,可以喂些粥汤之类的.
最好去医院看看.

ruiyingmiaomiao

多喝温开水;可以煮点白萝卜水给宝宝喝,不要吹风受凉;过几天就好了