lwl1234

小孩子比较好动正常吗?需要到医院看一下吗?

我家小孩子不知道从什么时候开始就特别好动,不知道河南郑州有没有可以治疗的医院?

ypw1234

您的孩子可能是患了多动症了。儿童多动症是一种轻微脑功能障碍综合征,又称学习技能发育上的障碍,比抽动症发病率高,是一种较为常见的儿童心理障碍性疾病,智力正常或基本正常,学习和行为及性情方面有缺陷,多数从婴幼儿期即出现症状,表现为易兴奋、夜睡不安、喂养不合作等。年龄渐大,症状逐渐明显,主要表现为注意力不集中,做事不专心,好走神,动作过多,上课好做小动作,好说话,任性冲动,情绪不稳,自控能力差,做事拖拉,缺乏时间和任务观念,动作不协调,精细动作如穿针、扣纽扣等有困难,不服管教,我 行 我 素,严重者有偷窃,说谎,打架行为。其自愈率极低,且在所谓的自愈的人中 ,只是多动症状好转,多数人遗留有人格或行为障碍,如急躁、冲动、做事不顾后果等,犯罪率较高。还是要乘早去治疗

yanzhi妈

孩子好动是天性啊,特别是男孩子,我儿子就很好动,除了睡觉,其它时间每一刻安静。难道你希望孩子静静的呆着?到医院这个检查那个检查保证是孩子遭罪。