ruibaobao520

孩子连续一周都每天大便三回,这样正常吗

孩子每天都大便三回,大便的颜色还有形状都正常,不是拉肚子,也不便秘,这样的状况已经持续一个星期了,想问一下这样的情况正常吗?

yrhi123

你说的情况应该和孩子的饮食多,着寒脾胃虚有一定的关系,应该注意合理的调整饮食。只要不是腹泻应该问题不大,可以用一下调理的药物就可以了。注意别让孩子着凉,合理的保暖,饮食的清淡很中药。注意观察,看看孩子有无腹痛的问题。

果果妈11

亲,给孩子喝点小儿健脾散试试,

ninemei0772

是孩子的吸收不够,实际吃的可能不少,但是吸收少就全部排出了。吃些五谷杂粮,吃些淮山健脾的食物看看。不要动不动就药