豆豆188

宝宝三个月了应该吃什么?

我的宝宝三个月了,现在涟水都不喝,应该给他吃什么才好

豪豪妈小丽

三个月还不要添加辅食,如果是纯母乳喂养的宝宝不需要喝水的。不要勉强宝宝喝。妈妈多喝水,注意饮食营养清淡就可以了。等四个月再添加辅食。

邯宝贝

可以喂点橙汁了,二十毫升橙汁兑二十毫升温水,但是最好还是让宝宝适应白开水,一次少喝点,多喂几次,慢慢就习惯了,我家这个现在就用小勺喂,能喝点了

宝贝★爱你

三个月喝奶.到四个月才可以添加辅食哦.
可以称添加些果汁,不过要稀释淡一些.

周柯柯

我家喝过苹果汁,番茄汁,梨汁,好像都不太爱喝哎,现在白天我不在家的时候偶尔吃点米粉

ftq521

三个月的宝宝以喝奶为主,到四个月才可以添加辅食哦.
这个时候可以称喝兑水的果汁,如橙子的果汁

liu思彤

宝宝三个月是不能添加辅的,到四个月的时候再添吧,宝宝不喝水,你可以在水里加点葡萄糖,宝宝就喜欢喝了,我家宝宝用的就是这种办法

可爱的桉桉

母乳的话不喝水也行,妈妈多喝点水,奶粉宝贝要喝水的,4个月后再加点果汁什么的

如意我的宝贝

如果你家宝宝是纯母乳喂养不喝水也是可以的,但是要注意按需哺乳,如果是喝奶粉就等他渴的时候再喂,比如刚洗完澡应该可以喝一些的

海之韵81

三个月的宝宝还是要以母乳和奶粉为食物 等到四个多月的时候可以添加果汁 蛋黄 米汤之类的