彭丑丑

宝宝没满月,喝奶粉上火怎么办?

信源妈妈

这个是要看宝宝的体质和奶粉的,因人而异。可以先选择一种试试看,上火的话可以多喂点说。当然,有母乳尽量母乳,母乳才是最好的。

yanzhi妈

跟奶粉有关系,换别的看看,我儿子喝过港版美素跟现在喝的新西兰karicare都挺好的,不会上火,最早喝美赞臣很上火

zixuanbao

可以换个别的牌子的奶粉多喝水

独倚无尔

平时多给宝宝喂白开水,如果还是不行就要考虑换奶粉了

ftq521

多喝点水,给宝宝按摩小肚子,既然是奶粉,就换个别的牌子看看宝宝的吸收情况

JUN隽麻麻

估计是跟奶粉有关系,有的宝宝不能接受牛奶,或者有的牌子牛奶比较上火,可以试试羊奶,味道清淡,也不易上火

宝贝要快乐哦

可以换个牌子给宝宝试试看呢,吃奶粉的宝宝是比较容易上火的,多喂点水哦。

chilijun

可以试着在奶粉中添加每伴清清宝,是奶伴中的一种。因为每伴是国内做婴幼儿去火类产品最早的品牌之一,所以才给我的宝贝吃。效果不错。只是每次少放些,不必要像说明上说的放那么多。也可以添加在白水中。

沐沐De妈

添加些葡萄糖粉,稍微可以去下火的。另外可以换种相对来讲不太上火的奶粉

liy_1020

喝奶粉的宝宝一定要喂水的哦

yongshuxia

换个牌子试试,另外要多补充点水份