爱的供养111

宝宝晚上睡觉前哭闹

宝宝两个月了.晚上睡觉前总要哭上0.5到1个小时怎样哄都哭然后慢慢就睡了 很着急 感觉不哭不睡觉似的 .求专家给答案 谢谢

帮宝适育儿专家联盟

2~3月的孩子夜间哭闹有两种解释
1。先要找找原因,有没有发烧、腹痛?如果没有任何异常,而哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。父母可重复用温柔的声音安慰,腹部热敷,少抱、少喂以减少给婴儿刺激,尽可能减少不必要的处理,纠正错误的喂养技术,不要改变配方奶,并创造安静的环境,都有助于减少婴儿的啼哭。
2。可能有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

可爱的桉桉

宝贝太小 了,可以抱着睡,拍着睡,或者睡前吃奶,等完全睡着了再放床上。这么小的宝贝就是要大人耐心的哄着。

信源妈妈

排除孩子身体上的不适外,应该是属于闹觉,不用担心。

sjxsqs

勿担心 应该没事

蛇兔一窝

别给他养成哭闹之后睡觉的习惯 他要是习惯了这样就经常会哭闹的 最好睡觉之前多点耐心哄着抱着睡着

宝贝要快乐哦

宝宝闹觉是正常现象哦,可以放点音乐给宝宝听,安抚一下宝宝的情绪,也可以轻拍宝宝入睡哦。

沐沐De妈

可能过一阵宝宝就会换个习性了。不用太担心。

liy_1020

有的宝宝吵睡,你看看他是不是吃饱了,要不要喝水,衣服有没有哪里穿的不舒服了,尿片有没有哪里没捋平的,是热了还是冷了,如果房间里不冷的话,可以在睡前给他做做全身的按摩抚触

张家睿宝宝

给他补点钙吧 晚上哭闹也是缺钙的一种表现