honglongguo

力血康怎么样呢?

今天带宝宝去体检,验血也正常,医生推荐力血康给宝宝吃,说为了预防缺铁,缺铁影响宝宝智力和情商发育,我该不该吃呢?

冰冰精灵

力血康是哪个专门补铁补血的,婴儿孕妇服用的。这个我同事家的宝宝也在服用,坚持下来效果不错,小宝宝不吃东西,晚上睡眠不好,看我同事真是憔悴。最近就好多啦。

m妮妮

如果孩子化验结果都正常最好建议食补,能不吃药就不吃药,一般医生开的大都是提成药

冰冰精灵

力血康,我妹家宝宝正好吃过,吃了4个月了,效果还挺好的,3个月不到的时候去复查了一下,血红蛋白的确上来了不少,后来打电话去问说是要巩固一下,所以现在还在吃着呢。

liu16020219

你可以吃一下,效果还可以。

2011光彩熠熠

可以吃,如果你不想吃可以给宝宝多吃些补铁的食物

dadaxia101

力血康是安全补铁专家, 安全性是普通铁剂的百倍以上 。这个我家的宝宝也在服用,坚持下来效果不错.