lucygong686

用奶伴侣好吗?

我的宝宝现在4个月,一直都是喝奶粉的,所以内火旺,每次大便都很痛苦,要哭闹很久才可以.有同事介绍用奶伴侣,请问有谁用过吗?这样长期使用小孩会不会产生依赖性?

yueyun11

我宝宝一直都是吃奶粉的.吃奶粉的宝宝是会容易上火
可以吃奶粉拌侣
我家宝宝是用贝婴美的伴侣.
用奶伴侣不会有依赖性的.
是这样的.奶伴侣不用每天给宝宝喝.当你发现宝宝大便很硬时你就用一两天奶伴侣,然后又停用..一上火又用.这样间接性的使用.而且一袋奶伴侣可以分三次使用.一天用完...
我家宝宝现在5个月了..现在开始在添置辅食...奶伴侣用得越来越少了..几乎是15天用一包..

xtau2002

其实不用奶伴侣,每天多给宝宝喝些水,白开水不好喝的话,给他加些葡萄糖或者果汁,加一点点就行,有点味道宝宝就爱喝了。

譞譞妈妈

我家也吃奶伴侣的,冲在奶粉里或者直接冲开水,奶伴侣是金银花、菊花什么成分的,里面也有钙、铁等一些微量元素,所以还是有一定好处的,我们有的时候给他喝,有的时候不给,也没产生什么依赖性。
你们宝宝火气重的话,也可以直接喝金银花露。

zhuhaimm

主要还是给宝宝多喝白开水,还有果汁,现在可以多喂西瓜汁,降火的!