可爱的桉桉

如何增肥

老公178,110斤,有增肥的好办法的,实用的最好,谢谢!

懒虫未眠

你家老公竟然比我家老公还瘦。我老公和你老公一般高,现在126斤,我还觉得蛮瘦的,之前他比现在瘦,我的经验是他自己要坚持锻炼身体,五分钟十分钟的都行,但要天天锻炼。还有尽量让他保持心情愉快,吃饭的时候准备的饭菜可口些,时间长了就养胖了。

提问者对回答的评语:谢谢,我们家的是需要锻炼!

loveni55

在家什么都不干天天吃吃睡睡睡吃。。个人感觉还是多吃营养的东西。

liu16020219

吃饱了喝足了睡,这个最管用。

沐沐De妈

不是吧,人人想减肥,你想增肥。多做点他爱吃的。多吃少动,哈哈