宝贝要快乐哦

该不该断奶?

宝宝已经快8个月了,最近奶水好少,一天只够宝宝吃一顿的量,其余都是吃奶粉的,我家宝宝已经适应了奶瓶,现在是春天,好多妈妈都给宝宝断奶了,自己马上也要上班了,但是又听很多妈妈说最好给宝宝吃奶吃到一岁,现在很犹豫啊,到底要不要断奶呢?现在断奶会不会影响宝宝的健康呢?

豆豆妈1

去上班也可以早上喝了走,晚上回来再喝的,这样的话,宝宝可以喝久一点母乳.
上面很多朋友说,母乳到半岁后没有营养,这是相对刚开始来说的,但是要是相对其它食物来,是最有营养的,而是且有很多有益菌,对孩子的肠道发育很有好处,
当然要说断,还是可以断的,现在季节各方面都适合断奶,就看妈妈怎么决定了.

靓乖乖

断吧 8个多月也没多大营养了 亲的奶水也不是很足 断了宝宝可以按时吃奶 饮食习惯还会好一些哦

开心掌门人

按我们那里来说如果是女孩子的话八个月是可以断奶了,男孩子的话最好还是吃到一岁,其实很多科学都证明母乳到六个月后都是没有营养的啦,本人觉得可以断了

liy_1020

适应奶瓶了,可以断了,再不断夏天热了就不好断了

碧痕

要断也可以断了,再加上妈妈奶水也不足了,还是断了让宝宝安心吃奶瓶吧

大钉锤

要是宝贝肯吃奶瓶就可以断了,6个月以后奶水就不没营养了。

ftq521

6个月以后就可以断奶了,但如果有条件可以喂养到1岁,看你提供的情况,已经没有多少奶水,那就现在断奶吧要不夏天断奶孩子更上火

【栩栩如生】

要断就趁现在,要不再下去,炎热了,就不好断了!

阿果先生

太早了吧,想吃就给他吃,奶水少了他吃的少,慢慢就没了不用刻意去断。