宝贝要快乐哦

关于早教问题

现在好多妈妈都给宝宝报名了早教班,年纪小的宝宝就算没有报名妈妈们也买了好多早教的教材,虽说为了宝宝付出一点没什么,但是这一套套早教的费用也不低啊,想问问看大家到底要不要给孩子报早教班,早教到底什么时候教比较好?

张静81727

我觉得没必要,这么小就剥夺了孩子的时间,对于孩子来说那都是课堂,即使是玩泥巴,都可以锻炼孩子动手动脑的能力,大人可以陪她一起玩游戏,一起玩耍,他都是在探索,在学习,用心的妈妈仔细观察孩子,看看有没有特长,发挥他的特长,再大点可以参加个什么特长班,当然这只是我个人意见仅供参考

靓乖乖

我暂时不准备给宝宝报早教 当然我家宝宝还小 现在也就1岁1个月 早教教材我也暂时不准备用 我现在是全职 自己多陪陪宝宝 陪他玩 用心带带 我就得胜过早教中心吧

liy_1020

我觉得没必要,这么小的孩子正是玩的时候,为什么非要去学习呀

碧痕

我觉得有条件给他上也可以,毕竟人家中心还是有自己的一套教育方法,但是如果没有条件就不用去攀比,不过妈妈自己要自学一些早教知识,以便可以在细微处帮助宝宝。0-6岁都是宝宝非常关键的时期,所以早教应该是从0岁就开始了。

大钉锤

可以上 但不必太过担心了

沐沐De妈

看自己有条件而且自己不会教,就报。

阿果先生

宝宝三个月时带去上了次早教课,个人感觉没什么用

spqunqun

早教班有条件的给报可以,去那里
1.一是可以和同龄小朋友一起做游戏,交流,
2.星期一次,可以发现孩子的进步,如果天天在家,很难发现孩子的进步,
3.接触孩子的社会,让孩子知道除了家,还有其它的环境。
4.孩子都喜欢