宝贝要快乐哦

到底该不该给孩子补?

很多妈妈相信都和我一样每天都给孩子吃钙片、鱼肝油甚至是DHA,都是听医生说的吧,但是最近报道鱼肝油超标、不缺钙吃钙片容易得肾结石、牛初乳容易早熟等等问题,现在好疑惑到底该不该给孩子补充这些了?

信源妈妈

食补的话比较放心,建议采取食补的方式。平常带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。多锻炼来增强体质。

我家宝贝的妈

可以选择食补,有症状的话,先查一下微量元素再做决定吧。

碧痕

确实是很忧心的问题。如果不缺的话饮食上注意就行了

m妮妮

如果孩子不缺什么的最好不要吃,尽量食补,再合适的时间里晒晒太阳这样补钙

脚滑滴ZHU

我家在吃神豆牌的鱼肝油和钙乳。宝宝爱吃。没出现问题哦!平时多晒晒太阳!!!!!!

湲湲的妈咪

食补最安全了,母乳喂养的宝宝不用特别给宝宝补钙,建议多晒太阳!

阿果先生

我家宝宝也缺钙,他不爱喝我就两三天补一次,缺一定要补。

豆豆妈1

可以选择食补,有症状的话,先查一下微量元素再做决定吧
我就没有补过.喝骨头汤+晒太阳,再多样化饮食.足够了.

spqunqun

我是给孩子补了 的,只吃英吉利的胶襄钙,把液体挤到孩子嘴里,胶襄扔了。