孩子他爸!

我孩子八个月了,这几天感冒了。发烧38。

总是降下来,过几个小时又发烧?

扬懿妈妈

如果宝宝反复发烧,考虑宝宝是不是喉咙发炎引起的,因为有时有炎症可能会引起反复发烧的,如果是这种情况,就要先消炎,再退烧。

杰崽

去医院看看啊医生应该会有办法的,祝宝宝早日恢复健康

我家宝贝的妈

感冒要多喝点水,可以辅助物理降温,吃点退烧的药,

信源妈妈

孩子感冒引起的发烧,发烧是会反复2-3天的。38.5以下采取物理降温,以上可以服用退烧药。平常多喂点水给孩子喝喝,有助于感冒的恢复。

碧痕

带去看医生吧。反复发烧怕是有炎症呢,这个自己在家治就不好治了。

YFQQ2010520

是不是小儿急诊啊。小儿急诊是高烧39度以上持续3天,3天后温度下降,身上出红诊子。楼主注意观察下

沐沐De妈

最近的感冒病素是会反复发烧的,如果白细胞高的话就要辅助消炎,验个血常规吧

fgfdd

这么小的宝宝反复发烧,最好还是去医院看看吧。