祎涵

孩子出生27天牢哭闹

孩子出生27天了,近两天发现孩子白天睡觉的时候总是哭闹,有时抱在怀里吃着奶慢慢就睡着了,抱在怀里的时候睡觉很安稳,一放到床上不一会就开始哭闹,这是怎么回事啊 不能是有毛病了吧

信源妈妈

注意观察宝宝有没有身体上的不适。如果没有,就不用担心,可以等孩子熟睡后放下,同时慢慢纠正这个习惯。

碧痕

要么是你们从宝宝一出生就抱着睡抱习惯了,要么是宝宝缺钙。

merry520

第一,习惯了抱着睡;第二,没吃饱

湲湲的妈咪

好好观察下宝宝有没有身体上面的不适。如果没有,就不要老抱着睡,宝宝喜欢抱着睡,不能养成这个坏习惯

小小涩

很多宝宝前三个月的时候都会经历这个时期的,慢慢地随着宝宝长大就会好起来的啦!!不用太担心了,如果可以话就多抱抱她,慢慢试着缩短抱的时间,慢慢地她就会习惯自己在床上睡的啦

浠望

初月宝宝都是这们的,我的宝宝刚满月的时候老是受惊,会忽的两手举起来,睡着了一直抱在怀里不敢放,慢慢习惯了就好,麻麻每次宝宝要睡的时候最好是放在床上让他自己睡,不行就等他睡着了就放下,不要老是抱着,这样以后都不好带,我的经验是他能自己睡,就不会抱着睡!

沐沐De妈

被你自己惯的呗。以后躺着给宝宝吃奶,吃着吃着躺着睡着了