懒虫未眠

6个月大的宝宝不用纸尿裤一下午尿八次

我家宝宝一直是用着纸尿裤的,昨天天气太热了,我决定不给他用纸尿裤了,结果他是隔十五到二十分钟就尿一次,而且是不分时间不分场合,一下午被他给折腾的呀,有些崩溃,把尿的时候根本不尿。请问怎么给宝宝把尿啊?

m妮妮

现在孩子还小膀胱也还小,所以会十几分钟尿一次,大点就会间隔时间长点,可以试着养成把尿的习惯,慢慢就会好的,刚开始孩子肯定不习惯,但一定要坚持,因为天气热了最好不要用纸尿裤了,太捂得慌,容易得红屁屁

宝贝妮好

我女儿没用过纸尿裤。可以用布的,最主要的是要常把他,习惯了就好了。

二公主妈妈

刚开始的时候是有点难把的,慢慢就好了!

chenai1

给孩子把尿,也是需要一个习惯的过程。如果你的孩子一直是带着纸尿裤的吧,他自然不习惯你突然把尿这样一个动作。我觉得天气暖和了,可以试着给孩子把尿,让孩子也适应这样的一个尿尿的动作。
我家宝宝,是从出生后半个多月开始把尿的。她很自然的适应这样的动作。而且只要是把尿,她就会很配合的尿尿。当然在孩子还不知道说尿尿的时候,得需要大人估摸着孩子的身体情况,适当的适时地给孩子把尿。等孩子自己知道说了,那大人就轻松了。
我建议你,开始试着锻炼孩子吧,如果等孩子大了在锻炼,或许效果就差一些了。

caizhimi

你可以买个宝宝专用的便盆,能坐的那种,挺好看的,慢慢的宝宝就养成习惯了,出去的时候,你可以拿些尿布的

文文的妖精

我家前段时间也是这样,把她不尿的,一会尿一次一会尿一次,就是用了尿不湿习惯的缘故。现在白天外婆给她用尿布,每隔半小时把一次,一周下来就识把了。妈妈不要着急,耐心点。

沐沐De妈

半小时甚至十几分钟拉一次,很正常啊。几个月的宝宝都是这样的

浠望

现在天气稍微一热就没有必要给宝宝用纸尿裤啦,这样宝宝也爽上些,给宝宝把尿要习惯成自然,妈妈在给宝宝吃过奶15分钟到半小时就得把一次,平时喝水多话就要多留意,有时宝宝是有提前提示的,就看妈妈留意了没有!