徐依菡

哪种牌子的奶粉最接近母乳

我的宝宝不吃奶粉只喝母乳,最近我的奶不够了,给宝贝喝奶粉宝贝直呕,听说有种奶粉是最接近母乳的,和母乳差不多问道,不知道是哪种奶粉最接近母乳

じ☆veyiyi♡宝贝

适合宝的才是最好的,惠氏还是挺不错的,可以买小盒 的让宝试吃哦,我们当时是吃太子乐,主要是宝也喝的不多的样子。

懒虫未眠

一个宝宝适合一种奶粉,有的宝宝确实会因为不适应奶粉就会呕吐。雅培的比较贴近母乳吧。

小小涩

好像很多奶粉都打着最接爱母乳的旗号。不管怎么说母乳都是任何东西替代不了的。我们身边大多人都是吃美赞臣和美素

dengliaixu

雅培的接近母乳,我们宝宝一直用这个,虽然很喜欢吃,但我看报纸上有这家奶粉的负面消息。现在都考虑换奶粉了。

浠望

奶粉都是配方的,主要从营养着手的,你可以选择一种适合宝宝的奶粉,我家的宝宝奶粉都是换着吃的,主要是考虑到品质和宝宝品味,有吃伊利,飞鹤,多美滋,基本上三个月换一次!现在他也不挑食,长的很健康!

沐沐De妈

这个真不好说。没有最接近,只有最合适,最适应你家宝宝的

可爱的桉桉

我个人觉得惠氏挺好,让宝贝试试看吧,每个宝贝的感受都是不一样的,还得你的宝贝喜欢才行呀!

caicai911

我们家宝宝一直吃美素的,说是比较贴近母乳,,

Coffee芽芽

选择大品牌的就可以,每种奶粉都宣称自己最接近母乳。

木头人Q

我们当时没奶吃是吃的多美滋金盾的呢。其实奶粉都不太像母乳,母乳较腥,奶粉都较香。不管什么牌子的,你可先买小包装的,让宝试下,爱喝就买大包装,不喝就换,比较不浪费。