墨墨宝贝1

雅慧奶粉怎么样?

周围人都说雅慧不错,我侄女没多大,但是毕竟是我侄女,我想选个质量不错的奶粉,听说雅慧奶粉什么糖精啊等等很多东西都没有添加!

陈多多75

雅慧我还没有听说过呢!奶粉一般都考虑进口的啊,不过现在基本都不怎么放心了!买个大牌子的先试试吧

dengliaixu

我也在为这个问题烦恼,我宝宝三个月了,一直用的雅培,但看报纸上说这家奶粉有问题,现在都考虑换美赞臣了。听他们这个牌子还可以

西子美井

这个品牌的奶粉没有听说过,还是换其它的吧