eos_niu

我想知道多大的宝宝能坐着推车出去不会被颠坏头脑呢?

我家宝宝现在四个月,我想每天推出去晒晒太阳到外面玩玩。可是因为路比较颠妈妈就不让我推出去,说怕颠坏了头脑。我想知道多大的宝宝能坐着推车出去不会被颠坏头脑呢?

hjkjm

从出生就可以用了。宝宝一开始坐推车都是先是躺着,后来是斜靠着,再后来是坐着。不过宝宝如果还太小,就不宜久坐,久躺,两个月的宝宝腰部没有力,久坐会对宝宝的脊椎发育有影响。而且宝宝坐一会儿就不肯坐了,他还是希望让人抱,煅练宝宝的原则是早爬晚坐晚站。所以选车的时候要选那种可以调节的,如果可以两面推就更好了,很多小宝宝白天就睡在推车里,推车出去转一圈,新鲜的空气能使宝宝很容易入睡的。
如果路不好的话,可以推的慢点,这样就不会很颠了。当然也可以选择防震效果比较好的推车。宝宝还是需要出去晒晒太阳看看风景的。

地上一颗草

6个月后宝宝可以坐了,但时间不宜多长,避免太颠簸。

沐沐De妈

四个月,坐不了吧,躺着可以推啊

邯宝贝

我家宝也是四个月了,我从三个月开始每天退出去晒太阳,一直是平躺着的,但是要在平坦的路面上走

豆豆妈1

等半岁以后吧,也许会好一点的.

shuiyuanshuishui

六个月的宝宝就可以坐着推出去了,小点的可以躺着,在平坦的地面上行走没事的