ftq521

六个月的宝宝半夜不睡觉

宝宝六个月了,半夜总不睡觉,每次都要玩两个多小时,我试过把灯关掉,可宝宝大叫不止,每次都要等她累了才肯休息,弄得大人精疲力尽,有什么好办法调节宝宝的生物钟?

沐沐De妈

太小的孩子,总有个这样那样的时候,也许过不了几天就自己调整过来了。你可以试试傍晚的时候让宝宝保持清醒,半夜自然会睡了

提问者对回答的评语:好

信源妈妈

白天让孩子少睡一点,如果下午睡多了或者晚上睡得过早了会出现这种情况,做家长的注意调整一下。

豆豆妈1

呵,孩子嘛,是要辛苦一点妈妈的了.
你可以白天吵着她,不给她睡,晚上自然就会睡得好一点了.

苏竣小宝

你可以试试尽量白天多陪宝宝玩,中午可以睡个午觉。看看晚上会不会好点