众众乖宝

宝贝两个月

宝贝后脑勺头皮上有一块一块的红是怎么回事啊?

王浩杰520

是胎记吧 是不是后脑勺上 还有脖子里也有啊 一开始我也以为我宝宝怎么了 后来看了别人家小孩都这样 慢慢就长没了 别那么担心

邯宝贝

是不是给宝宝穿多了或者盖多了,我家宝前几天夜是头上一块红,现在好了,是热到了,你再观察看看

豆豆妈1

天气热了吧,给宝宝剃个小光头?不错的哦,她肯定会喜欢的

文文的妖精

应该是被捂到了的缘故,所以不用太过担心,宝宝是怕热的体质,不用穿盖太多的。

沐沐De妈

没事的,无需太担心,涂点婴儿油或者茶油什么的。平时别给宝宝捂着,天热了,需要通风

Tina021

我们家宝宝前一段时间也有了,好了以后就 变成了摇篮帽了要去掉还的一段时间,不要担心宝宝带凉一点就没事了