踩单车去看海

阴道脓血还痒应该怎么治?

我很胖,今年28岁,而且眼睛周围的皱纹很多,阴道经常会有脓血,而且很痒,去医院检查是宫颈糜烂二度,吃过药也打过针,就是没有好转,有没有什么外用的药?

我家宝贝的妈

治疗宫颈糜烂有很多方法,可以试试电疗或冰冻

五彩生活天天

你好,根据你的症状看是宫颈炎的表现,建议到医院查白带常规,和做个妇科检查看看宫颈的炎症情况,可以口服加外用药物治疗。平时注意卫生,治疗期间禁止性生活,另外要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴,尽量克制搔抓和摩擦患处,饮食忌辛辣,注意避免情绪的变化。

沐沐De妈

汗,医生难道不会给你开药?有洗的,有塞的。再加上别的消炎的一起用,应该会有改善的啊。