wlf830214

宝宝老把裤子尿湿怎么办?

宝宝五岁了,最近一星期去学校读书,经常午睡,尿床.晚上回家,也经常想拉尿就把小内裤弄湿了,经常要换裤子.以前从不出现这问题,是不是累了要吃点补还是怎么了?这样下去担心去学校老师都讨厌她.

amliachen

宝宝是不是受到惊吓啦? 多问问宝宝,看看到底是怎么回事,才能对症啊!

沐沐De妈

可能宝宝累着了,给宝宝吃点小猪肚,效果不错的,我昨晚刚刚炖了好几个。炖得很烂,女儿爱吃。

spqunqun

没事的,是不是受凉了,给孩子穿多点,