药倒天下人

宝宝6个月,总是睡眠不好。

宝宝现在6个月了,从5个来月开始中午睡觉总是哭醒,原来,一觉可以安稳的睡上3个小时,现在,总是被哭醒,抱起来哄哄还接着睡,但过不了30分钟又哭醒了,反复三、四次,最近又感冒了,鼻子不通,就加个“更”字了。晚上睡觉也是一样,不过比白天好些,睡上一个小时哭醒一次,然后就接着睡了。请问这事怎么回事?

m妮妮

随着孩子的长大孩子白天睡眠会逐渐减少,但晚上一定要保持良好的睡眠,如果老是醒则要考虑孩子是不是盖得太厚,或是孩子缺钙什么的,最好去医院查个微量元素,也就放心了

我们“瑶”幸福

宝宝们大了,睡觉的时间就会越短,宝宝苦相可能是惊醒或是做梦了,也不排除宝宝是不是不舒服,感冒的时候实惠犯困,身体也有不舒服感,建议妈妈给宝宝多喝水,适当的吃点水果泥(可以自己做),晒晒太阳,这样能缓解一下病痛

八号当铺QQ

宝宝有这种情况可能跟气温变化都有关系。宝宝睡眠不踏实,注意宝宝平时熟悉的如枕头、被褥、床单等更换,或者换床。也就是说有没有改变她的习惯,让他没有了安全感。6个多月的宝宝也需要补充微量元素,缺铁,缺锌的宝宝也会有这种症状,多观察孩子。都是这么过来的,唉,我家孩子当时补的是氯化血红素生物铁,和他们厂家出的锌,效果还不错。

fgfdd

宝宝是不是哪里不舒服哦,或是带宝宝去医院查个微量元素吧 ,看看是不是缺钙导致的哦。

siyu1023

越大睡眠越少,而且6个月的宝宝有时候已经产生依赖性了,是不是宝宝缺乏安全感呢,可以试一下陪在宝宝身边看看宝宝会不会睡的安稳点

霸气的王小妞

宝宝睡觉时,旁边最好有人看管。有些宝宝因为缺乏安全感,睡醒也会哭闹的。最好是宝宝醒来时,睁眼看见的是自己熟悉的家人。

懒虫未眠

白天睡眠减少了,好好陪宝宝玩让他累了再睡一般会睡得比较好。