品铭听雨

宫颈糜烂很严重会不会影响生育?

我有宫颈糜烂,而且比较严重,是三度,两年内不准备生宝宝了。现在是进行物理治疗还是手术治疗比较好?会不会对以后生宝宝有影响?

vnfk84k9a7

您好,患了宫颈糜烂单纯的用药治疗效果是不好的,主要是需要结合物理方式治疗,一般都可以做宫颈修复的,以后是不影响怀孕的。但是没有生育的多是采取局部的上药治疗,手术治疗在术后会影响宫颈的弹性,有可能造成顺产宫口不开的情况,但这也是有一定几率的。请不用担心。

沐沐De妈

没有生宝宝前医生不建议手术治疗的。宫颈糜烂也不会太影响怀孕的机率的。别的没问题的话,重糜的也会怀孕的。

㊣妮妮妈

女人都有些吧,我那时生完第一胎让我做理疗,我也没做,现在这么多年过去了,今年我的二宝也出生了

m妮妮

你现在这种情况属于厉害的那种,建议区医院看看,如果不及时治疗怀孕了会引发宫内感染的,一般做消融的比较好对后生孩子没多大影响

fgfdd

如果没有生宝宝最好不要手术,物理治疗吧,一定要注意卫生。如果宫颈糜烂很严重的话生宝宝很容易让宝宝感染炎症的 ,除非是剖腹产。

胡正花

宫颈糜烂就是宫颈周围炎症长期得不到解决而形成的,人体自身就是病菌的携带者,但不是每个人都会感染此病,只有体质虚弱者才会被感染。宫颈位于子宫与阴道的中间,阴道独有的特点就是它是半封闭的,里面是又湿又潮终日不得已见阳光,再加上我们女性生儿育女的垃圾,每个月月经残留的、流产的、性生活残留物全於于阴道和宫腔里面,时间一久就会开始变质,细菌就会容易滋生,炎症就会产生,所以宫颈炎问题也就会出现了,所以说宫颈问题要想真正的去解决,不是说手术与消炎就可以解决的,关键是要改变阴道内环境,让宫颈炎症形成的这个环境不再存在,问题才能得到跟治,所以说改变生殖内环境增强免疫自身免疫力是治本之路,如果你还不明白可以加bbc155这个薇号,是个中医师,我也是在她那学的,很管用,希望能帮到你。*