QQ网友

宝宝四个月了睡前总揉眼睛是什么原因?

宝宝快四个月了,白天睡觉时间放床上只能睡一个小时(吃饱的),睡觉要侧着睡平放都不行,睡前揉眼睛,咨询一下是什么原因?

井筱洁

没事的,说明宝宝困了,我家宝宝16个月了,现在睡觉有的时候也会揉的。

小戎妈

那就是困了。没事,我家宝也这样

我们“瑶”幸福

宝宝侧睡对身体好,没事额,宝宝揉眼睛只是宝宝证明我要睡觉,困了的意思,必不可紧张的,没事,这说明宝宝长大了

siyu1023

睡前揉眼就是困了的表现,4个多月侧睡很正常了,我儿子满月后就不爱平躺着睡了,爱右侧卧睡,而且个体差异,4个月的宝宝可以白天少睡点了,睡一个小时也可以了