summersnow****

5岁儿子爱玩,在幼儿园好像什么也没学到,怎么办?

艾昕

建议你不要过于紧张,也不要因此责备孩子,每一个时期都有孩子自己的重点,幼儿园的孩子,学习并不是他的全部。
在幼儿园,孩子的注意力还不能集中,而且好奇心极强,所以不要强求孩子学会唱一首歌或是一支舞,孩子此时只需要学会沟通,与人交往就可以了,另外家长和老师也可以挖掘孩子的爱好和特长,最好能加以培养。
而至于孩子学习方面,这还需要家长加以引导,培养孩子的兴趣,让孩子真正爱上学习。

宝贝妮好

如果你想让你的孩子早早的学过多的知识,那你就送个学费很便宜的幼儿园。我觉得这么大的孩子会玩并且玩的很高兴,能在玩中学到常识,最好了。