hwsk413

这到底是什么?

各位好!今天又来这里麻烦大家了,宝宝现在六个月了,前两天发热后身上出现了红点点,一开始肚子那边有一点到了第二天身上脸上出了很多。出点点时已不发热了,红点点出了三天后慢慢的开始退了,现在身上已没有了脸了还稍微有点。到医院去看后医生说是发热后的病毒感染,说是没事不需吃药回去后多喝点水。可我妈和有些人说是出痧子,这到底是不是啊?我看我宝宝精神一直不错,请大家指教这对宝宝身体有何影响呢?

qiqi-mama

我觉得应该也没什麽吧,如果宝宝不舒服他会哭闹要不就昏睡,食欲也不好,你说你的宝宝精神很好应该没多大问题的,再观察2天,实在不放心就换一家医院看看.

xtau2002

不会有影响的,有时候孩子吃药或者打针会有些反应,不过慢慢自己就会好的,不用吃药,放心吧。