applepai

宝宝吃过好几个牌子的奶粉都容易上火,怎么办呢?

我们“瑶”幸福

吃奶粉的孩子是很容易上火的,所以要给宝宝充足的水量,缺水就会引起上火,妈妈也可以学做蔬菜泥和水果泥,这些都有助于宝宝的排便

提问者对回答的评语:谢谢

风沙子

多喝点水,多吃点水果蔬菜

yijiufan1019

多喝水吧,吃奶粉的宝宝很多时候都会缺少水分的

淘淼妈

多喂温开水,喝小儿七星茶

笑容坦然

我家宝宝上个月也是大便很干,而且拉得很辛苦,每天给宝宝补充足够的水份,多吃青菜水果,可按摩宝宝腹部5-10分钟,并同时服用五百强和黄健宝的的儿童益生菌,丹麦原料进口的,服用了1周多后,宝宝大便就拉得比较顺畅了,而且肚子也见涨了,妈妈可以试试.别担心