kuang燕

宝宝不吃奶瓶怎么办?

我家宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊?平时想让她喝点牛奶或者水,她把奶瓶含在嘴里含着玩就是不肯吸。宝宝有5个月了。。。。还有问大家我宝宝吃牛初乳,很不好喂。我都是放在米粉里给她吃的, 她也不肯吃。每次我都是弄一点米粉里面兑点牛初乳给她吃完就好了。我又怕火大。大家帮帮我。谢谢

淘淼妈

把奶嘴烫软了再喂,或者看一下是不是吸不出来,换一个大点的奶嘴。

我是传说中的奶爸

用奶瓶嘴轻轻蹭孩子的小嘴,孩子都有吃的本能,慢慢的就吃奶瓶了

小国豪

不知宝宝多大呢,不吃奶瓶可以用勺子喂的,或者用杯子喝都行

liy_1020

先将母奶挤出保存在奶瓶里,到宝宝正常进食时间,由爸爸或是宝宝熟悉的其他人给他喂奶。开始,宝宝会因为不习惯而产生不快乐或恐慌情绪,请喂奶人用亲切的语言与他交流,小月份的宝宝比较容易接受新的事物,因此只要有足够的耐心,一般是可以以此取代妈妈的喂养的。

井筱洁

我家以前也不要喝,后来在他6个月长牙,牙痒的时候给他用奶嘴,刚开始也不咬,后来咬了,后来就换奶瓶的,到现在要喝了

懒虫未眠

慢慢哄哄,狠心一点饿她一回就吃了,小孩子会撒娇的。

豆豆妈1

有一种母乳型的奶嘴,试试?不过有点贵一个.20左右一个奶嘴吧.