任灵灵

多美滋好吗?

我家宝宝5个月大,吃了多美滋拉肚子,而且都拉出肠炎了,给有的妈妈讲,说是多美滋偏良性,好多小娃娃吃了都会拉肚子,我真不晓得该给她喂什么奶粉?请各位妈妈给点建议,谢谢!

liy_1020

我还没听说过奶粉偏凉的说法呢,现在可以给宝宝添加辅食了,吃思密达和妈咪爱吧,多喝水,现在

提问者对回答的评语:谢谢,给了她吃那个蒙脱石散,止拉肚子的,她们有的说现在不给她吃奶粉,太小了不好,我都不晓得是该喂米粉还是什么了

娇妹

我宝宝吃的是圣园奶粉,也不知好不好,我最怕宝宝生病的啦,拉肚子要多喝水,要去看医生,不要乱吃药

kokomammy

Karicare和美素佳儿的都不错哦!

冰冰精灵

唉,不知道说什么好,看看奶粉的负面新闻吧,你还敢再给宝宝吃奶粉

gzzcp1

没听奶粉有偏良性这一说法,我家宝宝吃的是美素佳儿,选它的主要原因是清淡,因为我家宝宝九个月前是人奶喂养的,后来要隔奶试过几个牌子她都不吃,就算吃了也容易呕奶,后来参加活动送了四小包试用装喂她,她肯吃又不呕奶,所以就一直给她吃了,最重要的是美素佳儿不上火,吃了大便不干

晓白白

奶粉偏良性是什么概念,我就觉得多美滋有点甜,我家宝宝喝的美赞臣

爱暄一族

我家宝宝喝的是惠氏。香港的那个味道好啊!不加葡萄糖的。

豆豆妈1

我们家的是喝多美滋的,也拉过肚子,后来改美赞臣的,倒是好了.不一定是喝奶粉的原因,其它的原因也有,找找原因吧