夏日之泪QQ

宝宝十个月背部出现淤青怎么办

宝宝十个月背部突然出现淤青,开始只是一小部分,渐渐的出现很多小块淤青

gzzcp1

会不会是十个月开始学走路在那里磕碰到了,排除人为原因了吗?如果不是人为原因还是带宝宝到医院检查一下比较好,祝宝宝健健康康!

liy_1020

会不会是摔跤摔到了呢,应该没关系的.腹泻的话受凉后也有可能的,最近天气比较不正常.衣服的增减要及时.祝宝宝健康.

宝贝DMA

试着有手按按,看看宝宝有没有不舒服的感觉,如果宝宝哭闹的话,肯定是有问题,如果宝宝没有反应,那就应该是没问题。另外也有可能是宝宝不小心摔着了。还得断续观察,如果情况有继续增加的情况,那去医院检查一下。