黄伟0

小孩胸高

你好!!我家小孩胸高?是不是有病啊

漂漂雪晴

你指的胸高是什么,只骨头还是肉? 肉多还是骨头高啊?要是骨头高,有可能是鸡胸,可以让大夫摸一下,就能确定是不是鸡胸了,是的话就代表孩子缺钙,尽快补充钙和D

2011光彩熠熠

几个月了?男宝宝吗?我家宝宝男孩很胖,胸部也挺大的,嘿嘿,应该没关系哦!你家的要是胖的话应该就没事,是因为太胖了,呵呵

宝贝妮好

也不一定,去儿童医院查一查啊。
我见过有的孩子是鸡胸。(胸骨向前隆起称之为鸡胸,鸡胸是一种常见的胸廓畸形,一般认为与漏斗胸畸形一样与遗传有关,多数人认为是肋骨和肋软骨过度生长造成的,胸骨的畸形是继发于肋骨畸形的。影响呼吸循环的胸壁畸形,如漏斗胸、鸡胸、胸肌裂等,除了畸形造成的精神负担和性格影响以外,畸形本身对呼吸和循环功能的损害也需要手术纠正。)
你家孩子可能不是,但是不能不重视。