普普1314

一个月宝宝浅睡眠状态怎么特别爱动

抱着睡着,一放下就乱动

gzzcp1

这么大的宝宝一半时间是浅睡期,浅睡期宝宝一有点动静就会醒,动也是正常的,大人可以轻轻拍一下她,轻声说:”妈妈在,宝宝不怕不怕“来培养宝宝的安全感,让他感觉到妈妈是在身边的

王缪一

新生儿及生后2个月的宝宝,几乎全部时间都处于半睡眠状态或睡眠状态。如果你的宝宝体重增加正常,而且尿也多,应该正常吧。
2、一放就醒,估计是她缺乏安全感,这个时候,妈妈可以轻声地和她说话或者唱些儿歌给他听。
3.把她放下吃奶,等他睡安稳了在离开,这样会好一点

m妮妮

小孩子大都都是这样,大人抱着比较有安全感,一放下就会醒的,可以试着在孩子睡的时候守在孩子身边或是拍拍孩子的背,只要让孩子知道你在身边就可以的

可爱的桉桉

是这样的,小宝贝还是喜欢有人抱着睡,感觉到安全,就会很快进入深度睡眠,有利于成长发育。

YFQQ2010520

这么大的宝宝基本都这样子的,楼主不用太担心。宝宝精神状况好就没有什么关系

豆豆妈1

恭喜你,你家宝宝和我家的一样,不肯放下来睡,
你可以试着在孩子身边放一件有奶味的衣服,把她放在软软的一大个被子上,再在身边放个大娃娃,她就以为是你在哦,嘿嘿,我就是这样做的,祝你好远哦

0ing

可是让他侧着身子睡试试,我家宝宝很管用。

caicai911

我家宝宝那会都是抱在手里大半个小时等她睡熟了,,然后放到床上睡十分钟不到就惊醒,,然后又哄大半个小时,,一直都抱在手上睡的,,不过过了三个月之后自己就慢慢好了,,