wmy123

怀孕4个月了,现在整天睡觉

我爱人从怀孕到现在,一直睡觉很多,白天睡觉近6个小时,晚上至少7个小时,不知道这种现象正常吗?怎么才能缓解这种现象?

xinmeng125

你好,你不能每天睡的时间长,多休息是应该的,但也要适当运动运动,应早睡早起.怀孕了每天应保持8个小时的睡眠.我现在怀孕5个月了,刚开始我整天总觉的累,想睡觉,最后咨询了生过孩子的大姐们,这才每天早上坚持6点多或者7点起床出去走走,晚上吃完饭,到外面走走,9点就睡觉,不管瞌睡不瞌睡就去睡觉.这就做丈夫的要督促了.

chenchen12

怀孕时要多运动运动才好,不能睡太久。

danbaizhi810828

你好:
我也是怀孕的人,刚开始也有这样的感觉,但是这样对宝宝不好,要多走动走动。多和你的朋友聊聊天,没什么事的话看看书啊听听音乐都对宝宝听好的。

zjf123

谢谢啊!祝你和你宝宝身体健康,心想事成!