普普1314

一个月宝宝躺下特别爱动,正常吗

宝宝躺在床上好动的厉害

海之韵81

正常 宝宝爱动说明宝宝精神状态好,随着宝宝长大 本领也逐渐见长 过几天宝宝就可以竖直头了

m妮妮

没事的,宝宝与大就会越爱动,大人可以试着和孩子互动呀,宝宝会很开心的

井筱洁

这个正常的,爱动的宝宝才健康,宝妈不要担心。

风雪k

宝宝动,是好事。

贾婧

正常,宝宝也是在活动,我原来也问过医生

茜茜思思

正常的,你可以多和宝宝玩哦。

赵梓馨2011

没事的,宝宝不爱动你才着急呢,要多和宝宝说话,互动哦

爱暄一族

正常的啊,好动的宝宝才可爱呢!只要注意下他有没出汗及时更换就好,避免着凉!

豆豆妈1

这个正常的,爱动的宝宝才健康,宝妈不要担心。
以后呀,还会一天到晚,只要醒着就嘣哒嘣哒的跺床玩的,
我的现在15个月了,还喜欢愿意跺着玩.一边跺一边笑