wygx1

怀孕34周羊水最大平端83毫米请问怎么办羊水稍高

怀孕34周b超结果双顶径89毫米,头围313毫米,股骨长66毫米,羊水最大平端83毫米,请问羊水量正常吗

爱暄一族

这位妈妈不用过份担心的,你的宝宝和洋水目前是正常的啊,只要平时多喝水,营养均衡,保持心情开朗,定期产检查就行啦~别乱想哦!必要时医生会给你意见的。

YFQQ2010520

羊水最小值是80厘米,所以你不算偏少,属于中下水平,平时多喝水,少吃利尿的水果

2011光彩熠熠

我怀孕时7个月检查时说羊水较少,生宝宝的时候羊水破得早,当时我都没感觉,也不疼,所以就剖腹产了,多喝水对宝宝也好!

凡晨QQ

定期复查羊水偏多小孩容易缺氧

木头人Q

多喝点水,对你和宝都是好的。现在宝宝很平安,不用玉担心,孕妈一定要保持好心情。

fgfdd

多喝些水吧。