bxq

求助 输卵管检查

下个月要做输卵管检查了,心情很忐忑,做过这方面检查的姐妹传授我点经验,都做什么项目,需要注意什么?先谢谢姐妹们了

文文的妖精

一般是做通水或造影,通水现在都不太用了。我当时有一侧堵的。做的造影都疼的走不了路了,你要有心里准备。

爱暄一族

不好意思我没做过,不过跟我的工作有关;
首先你不用太紧张的,在月经后三天就可以到医院检查,检查时是用仪器打些造影剂进去的,如果它是通的就觉的有点点胀胀的,如果不通的话就会好胀痛。不过仪器下也能见到的。一定要记得在月经干净后三天过去,不能太久也不能太早,早的话容易感染,迟了以后有可能出现子宫内膜异位症。

caizhimi

没事的,不要太紧张,就检查一下输卵管,没事别的,月经过后三至五天查,查后半月避免性生活,以免感染

2011光彩熠熠

我也没检查过哦,应该没什么事的,不要提担心哦!祝你好运!