qiqijun

小孩子十一个月没有长牙齿

我家小孩子十一个月没有长牙齿,还经常扁桃体发炎是怎么回事,急

懒虫未眠

一般宝宝会在六个月长牙齿,但是也有的宝宝发育比较慢,我的一个老乡的孩子十个月才长牙齿,也很健康啊。如果实在不放心建议给宝宝查一下微量元素。

我们“瑶”幸福

宝宝的胡起到容易感染,两外宝宝可能缺钙,这样就会长牙齿的速度慢,最好还是化验一下吧

幸福靓宝妈

一般孩子是4到10个月开始出牙 也有些宝宝长牙时间会退后些 平时注意补钙和鱼肝油 还要多晒晒太阳

凡晨QQ

建议给宝宝查查是不是缺钙还是?

木头人Q

有没在补钙和维D呢,正常小宝宝4-12月期间都会出牙,如果过阵子还没长,建议家长带宝宝去检查下哦.

fgfdd

查查看是不是缺钙。如果都正常的话就不用担心。有出牙早有出牙晚的。