ych519260757

宝宝八个月了我老是感觉他没有精神

我们家宝宝现在八个月了,总是没有精神。
每天早上起来玩一会就累了,就自己爬哪里休息一会在爬,在爬会又把头放在床上休息会在玩,每次看起来好像都很累一样。
有时候我抱在怀里他会跳一会,可是就一会他又把头放在我的怀里整个人都依偎在我身上好像特别累一样。
我想问一下我们家宝宝有这样的反应是怎么回事。
我有给宝宝吃葡萄糖酸钙,龙牡壮骨颗粒,还需要吃什么吗

liu16020219

像这种情况建议你最好是给孩子查个微量元素,看看具体都缺什么,缺什么再补什么就可以了。

九月虎虎妈妈

不知道宝宝妈妈相信不?在我们老家宝宝没有精神多数情况下是被吓到了!宝妈如果相信我可以告诉方法,不相信就算啦。

文文的妖精

去医院查微量元素看看到底缺什么的再补,不要盲目的补充的。

幸福靓宝妈

在补钙的同时还需要补充维生素D 平时要多晒晒太阳
如果经常这样没有精神的话 建议去医院做个体检 看看宝宝各项生长发育体征是否合格达标