shelley197

无助的妈妈跪求(宝宝做了胸透怎么办)

宝宝九个月了,因为吃玉米花同时喝水时呛了一下,没多久就嗓子开始呼噜,其他一点症状也没有,其实不用去医院,可是我太小心了害怕呛到气管里去带宝宝去了医院,医生给开了胸透单子,(胸透是大人体检做的那种很长时间的,不是拍片那种),查着宝宝没事,当时问医生对宝宝有害吗,她说没事,可是等到回家一查发现做胸透能导致宝宝将来不孕,还能诱发白血病,各位妈妈遇到过或周围有这样情况的吗,我现在悔恨死了,快崩溃了,是我害了宝宝,我的宝宝那样可爱,怎么办,一位无助的妈妈在线等你们的回复

宝贝妮好

细心的妈妈都是这样。孩子没事更好,要是有事,不证明你是正确的吗!再说做个胸透,没事的,你说的那些情况只是个例。没做过胸透的就一定不得那些病吗,既然做了那就别多想了,孩子当下的健康是最重要的事。

caizhimi

没事的,偶尔一次没事的,只要不是经常性的就行

幸福靓宝妈

亲抱抱 千万不要太自责哦 因为我们都是为了宝宝而这么做的 如果我们不做胸透就不能明确宝宝的情况 现在做了没事就好 其实任何一种仪器检查的禁忌都是相对的 不会有你说的那么严重和可怕的 也有其他宝宝也做过的 放心好了

璀璨星河

不用太担心,你所担心的问题有一个正常范围的,并不是偶尔一次就会出现问题,再说人的身体都有一个承受范围,一次超不出这个范围的。