shelley197

宝宝做了胸透怎么办

宝宝九个月了,因为吃玉米花同时喝水时呛了一下,没多久就嗓子开始呼噜,其他一点症状也没有,其实不用去医院,可是我太小心了害怕呛到气管里去带宝宝去了医院,医生给开了胸透单子,(胸透是大人体检做的那种很长时间的,不是拍片那种),查着宝宝没事,当时问医生对宝宝有害吗,她说没事,可是等到回家一查发现做胸透能导致宝宝将来不孕,还能诱发白血病,请问专家是这样吗

爱暄一族

这位妈妈也不用过分担心,你见到的是后果是微无其微的可能。而且只是一次就没那么严重的!而且要检查的是玉米粒那光线也不会太强的。回去后多给宝宝喝水,多喝点胡萝卜水。

liu16020219

没事的,这些都是在合理的范围之内的,如果真的能有这些问题的话医生早就把这些事情和你说明了,一般医院不会担责任的。所以放心吧,

caizhimi

只要不是经常性的就没事的,后果那么严重,否则医院不会给做的

我家宝贝的妈

只是偶尔一次,没事的伤害不大,我家孩子咳嗽也拍过。

宝贝妮好

细心的妈妈都是这样。孩子没事更好,要是有事,不证明你是正确的吗!再说做个胸透,没事的,你说的那些情况只是个例。没做过胸透的就一定不得那些病吗,既然做了那就别多想了,孩子当下的健康是最重要的事。