suncao258

咳嗽 呕吐

1岁大的宝宝到了晚上就咳嗽呕吐是什么原因?有什么办法能缓解吗?谢谢!

信源妈妈

有支气管炎的可能性,建议去化验个血象,看看具体情况。
平时多喝水,可以弄点冰糖豆腐或者冰糖炖梨给孩子吃吃。

caizhimi

是不是嗓子发炎一起的呢?多给宝宝喝些白开水,最是带宝宝去医院看看

じ☆veyiyi♡宝贝

婴儿咳嗽呕吐是正常的,因为有痰他自己不会吐出来,只有混着食物一起吐出来,没关系,不过经常换衣服。我儿子咳嗽时经常吃的是葫芦散,珠珀猴枣散之类的,还有艾肠也可以。不过最好是咨询医生对症下药,看是热了咳嗽还是受凉了

lanying84

如果咳嗽有痰,可以到医院做雾化,效果很好,还可以给宝宝炖些冰糖梨,我家宝贝很喜欢喝。

九月虎虎妈妈

用冰糖,梨,百合一起煮水喝,可以止咳效果很好的,我家宝宝吃它效果很好,妈妈试下,花钱少,又没有副作用。

fgfdd

最好还是去医院看看好些。宝宝应该是有炎症存在的 。这么小的宝宝不要耽误了才好哦。可以给宝宝用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,注意室内的空气湿度,不要太干燥了。